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Dicas que ajudará você a se sair muito bem na cozinha, ou para você que esta nessa jornada de morar só e tem que provar que sabe se virar sozinho.
ALHO: Exagerar no alho ao cozinhar e se arrepender depois tem solução: coloque na panela alguns talos de salsinha e leve novamente ao fogo, para que o gosto do alho seja absorvido
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BABA DO QUIABO: Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe
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BANANA FRITA: Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura
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Afiando as pás do liquidificador
Quando usar ovos, lave as cascas, coloque dentro do
liquidificador e triture. As pás ficam bem afiadas
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Para a vitamina de abacate não escurecer
Basta depois da vitamina ficar pronta jogar dentro dela o caroço
inteiro.
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Nunca lave uma fruta para ser guardada na geladeira. Lave
somente na hora de comer, assim ela se conservará por
mais tempo
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