Maurício, era o nome daquele homem que nos pescou com suas dicas culinárias de como servir aquelas iguarias. Milene, a chefe de cozinha responsável por todas as delícias que, aquelas alturas, já tinham se esgotado. Levei pra casa um cheiroso pão de azeitonas que infelizmente não chegou em casa, sofreu um acidente durante o percurso (foi comido).
Maurício e Milene
Logo depois soubemos do projeto para abertura de sua loja e esperemos pacientemente até o grande dia da Inauguração. Esse local parece uma extensão da minha casa!!! Intimista, aconchegante e cheiroso pra CARAMBA.
Essa história continua....
Mas, enquanto isso vou matar vocês de vontade com as iguarias criadas pela Milene..
CARDÁPIO BÁRBAROS CONFEITARIA
Terça feira
Pães-azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
Bolos-banana-confira sugestão da semana
Empadas-quibebe ; shitake ; alho poró com queijo ementhal
Pastéis de forno-espinafre com ricota ; frango ao curry com passas
Quiche- tomate com pesto de manjericão
Suco- abacaxi com tangerina e gengibre
Quarta feira
Pães- integral com castanha,aveia e linhaça
Bolos-cremosíssimo de chocolate meio amargo
Empadas-bobó de camarão ; tomate seco com queijo
Pastéis de forno- creme de milho com linguiça ; ricota com peito de peru ;salmão defumado com cream cheese e cebolinha
Quiche- espinafre com queijo minas
Suco-melancia com maracujá
Quinta feira
Pães-pizza
Bolos-da vovó-confira sugestão da semana
Empadas- bacalhau com requeijão ; palmito com creme de parmesão
Pastéis de forno - frango defumado ; carne de panela com azeitonas
Quiche- alho poró com parmesão;abobrinha com amêndoas
Suco-morango com manga e tangerina
Sexta feira
Pães-azeitonas,orégano e azeite de oliva extra virgem
Bolos-frutas da estação-confira sugestão da semana
Empadas-quibebe ; shitake ; alho poró com queijo ementhal
Pastéis de forno-espinafre com ricota ; frango ao curry com passas
Quiche- tomate com pesto de manjericão
Suco- kiwi com água de coco e uva verde
Sábado
Pães-integral com castanha,aveia e linhaça; rolinhos de pesto de manjericão; parmesão e cebolinha; bacalhau com requeijão
Bolos- cremosíssimo ;cenoura com chocolate 1/2 amargo e farofinha de castanha da Amazônia
Empadas-bobó de camarão ; tomate seco com queijo
Pastéis de forno- creme de milho com linguiça ; ricota com peito de peru ; salmão defumado com cream cheese e cebolinha
Quiche- espinafre com queijo minas
Salada - confira sugestão da semana
Patê - confira sugestão da semana
Suco-abacaxi com capim santo e maracujá
Doces gelados-cheesecake com doce de leite e amêndoas ; cheesecake com geléia de morango e vinho do Porto ;quindim da mamãe com geléia de damasco
Cupcakes:
-Cookies
-Baileys
-Nutela
-Brigadeiro
-Capuccino
-Cupuaçu com castanha da Amazônia
Geléias*:
-Damasco com amêndoas
-Cupuaçu
-Tomate com pimenta dedo de moça
-Doce de leite com praliné de castanha da Amazônia
-Abacaxi com capim santo
-Morango com vinho do Porto
-Maracujá com cachaça
-Manga com gengibre
*confira na loja os sabores disponíveis
Biscoitos:
-Cookies de aveia e passas
-Lua cheia de castanha
-Cookies de chocolate com brigadeiro de cacau
-Grissines de parmesão
Guloseimas variadas:
-Palha italiana
-Trufas de bolo e rum
-Pão de mel caramelo
-Granola artesanal
Bárbaros- confeitaria artesanal e delicatessen
Rua Pará, nº425 - conjunto Vieiralves, bairro Nossa Senhora das Graças- Manaus-AM ( ao lado do cabelereiro Barboza)
Telefone: (92)35846759
email: barbarosconfeitaria@gmail.com
Horário de atendimento:
terça à sábado: 10 às 19hs
feriados: 10 às 17hs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu Comentário