Como faz para deixar o SUSPIRO crocante?
- Basta deixar a porta do forno entreaberta, com uma colher de pau, e o forno baixinhos. O suspiro não pode assar e sim secar.
- Salpicar um pouquinho de sal quando começar a bater as claras..
- Ficam picos mais encorpados... cuidado para não perder o ponto... sabe qual é o ponto? vire a tigela com claras em neve de cabeça para baixo, se não cair, legal... se bater demais a clara vai espedaçando...
Ingredientes para o suspiro.
4 claras de ovos (dá cerca de 120ml)
2 e 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro sem amido (usei glaçúcar)
1/2 colher (chá) de sumo (coado) de limão
Contudo, as variáveis que são determinantes para o sucesso ou o insucesso na confecção dos suspiros são simples e são elas: claras bem batidas, forno com temperatura bem baixa (entre 90º e 100ºC) e tempo suficiente de cozimento (sempre superior a 1 hora!) .
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