quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Torta de limão cremosa

Hoje trago para vocês uma torta de limão que eu amo, essa torta tem um diferencial, geralmente o creme das tortas de limão são somente o leite condensado e o suco de limão, que não deixa de ser uma delicia, mas aprendi acrescentar um ingrediente a mais, que dá cremosidade e não fica tão forte o gosto de limão, na verdade dá um certo equilíbrio no gosto.
Espero que goste e faça, depois me conta do que achou dessa receita. 

Para a massa você vai precisar de:




A massa de base é só uma opção, se você não gosta ou não quiser a casquinha por fora, faça somente o creme, coloque em um refratário de sua preferencia, e acrescente aos poucos uma camada do creme, e uma camada de biscoito champanhe  molhado no suco de limão e por cima uma camada de claras batidas em neve com raspas de limão, que fica uma delícia também.

               Veja como se faz o creme.     
                              
       

                                        


Então esta aqui, nossa torta pronta, espero que tenha gostado!!!





3 comentários:

  1. Só para constar, todas as receitas são feitas por mim Adriana e pelo Eric, não publicamos receitas que nós mesmos não tenhamos experimentado ou feito.

    ResponderExcluir
  2. e a cobertura? depois de por o creme na massa, volta pro forno pra dourar o suspiro/merengue? por quanto tempo?

    ResponderExcluir
  3. Sim Lucy, vai ao fogo somente até dourar em cima da clara.. depois é só tirar e lavar a geladeira.

    ResponderExcluir

Deixe seu Comentário