sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Lanche do Careca Lindo


Careca Lindo sempre conquistando seus clientes com seu jeito criativo de fazer o comercial, em pleno sábadão, lanche lotado como sempre.

Como ele diz:
"Ser lindo é fácil, se manter é que é difícil"



Em boa parte, a fama do endereço se deve ao proprietário, Getúlio Fernandes, mais conhecido como "Careca Lindo". Este ex-taxista figuraça empresta um toque peculiar à casa, circulando entre as mesas dispostas na calçada e cumprimentando os clientes - tratados por "meu lindo" ou "minha linda".

Sem perder o bom humor, supervisiona o atendimento zeloso feito pela brigada de 26 funcionários e não desperdiça a chance de anunciar ao microfone, em menos de um minuto, os mais de sessenta sucos do cardápio. Todos eles, segundo Fernandes, são elaborados com o intuito de "recuperar a beleza do cliente". Exageros à parte, o fato é que as bebidas do lugar levam frutas frescas, muitas delas cultivadas no sítio do empresário, a 20 quilômetros do centro da cidade. Taperebá, graviola, jenipapo, manga, caju, camu-camu, murici, melancia e até frutos como jiló e pepino estão entre as variedades que proporcionam bebidas cremosas, servidas em copos de vidro com 300 mililitros. Só de morango, o estabelecimento utiliza vinte caixas por dia, sobretudo na preparação que leva leite condensado e leite em pó (R$ 6,50). Entre as sugestões de mistura figuram a de caju com goiaba e a de laranja mais tucumã (R$ 6,00 cada uma). Substancioso, o guaraná completo é batido com amendoim, granola, aveia, castanha, ovo de codorna, mel, abacate e leite (R$ 6,50). Expostos em uma pequena estufa, salgados aparecem como opção para um lanche rápido, a exemplo das unhas de caranguejo e do camarão (R$ 7,50 e R$ 7,00, respectivamente).





Os salgados são os mais diversos possíveis e tem RECHEIO!!!








Esses pastéis são muito bom, comi uma mistura de Pirarucú, Tambaqui. Piracuí e Camarão, ficou muito gostoso, bem sequinho. Isso só se encontra lá, não vi em nenhum outro lugar. Existem todos os recheios tradicionais e outros bem exóticos que são os que eu mais gosto.






Esse é o meu pastel de Pirarucú, Tambaqui, Piracuí e Camarão com sucos de Laranja e meu amigo André tomando Abacaxi com Hortelã e comendo Risole de Frango com Catupirí.




Segue abaixo o endereço:

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